Links
  • NPO法人しおんの理事長の社会保険労務士事務所のサイト。障害年金申請代行業務を取り扱っています。うつ病に特化したサービス『うつ病専科』と、国内最低水準での価格設定によりサービスを実施。「自分自身がうつ病・難病等で悩み苦しんできたことから、同じ悩みを抱える方をサポート」することを目的としております。
  • 徳島を拠点に活動する、税理士事務所『曽根大志税理士事務所』の公式サイト。
    実務的で役に立つ情報を公開。
    所長は、令和5年4月より徳島県県議会議員。
  • 全国を実費のみで住宅被害者を救済するため、裁判に至るまでを完全にサポートする活動を続ける全国でも稀なNPO法人のサイト。
    代表は、光洋建築事務所を開設し、約50年間、ハウスメーカーや工務店を介さない家づくりを提唱してきた。

現在は「分離発注方式」による建て主自らが発注する仕組みを考案し、材料費も仕入れ価格にて購入することができるため中間マージンを必要とせず、同じ仕様の住宅が市場価格よりも低価格で建築することが可能である。
    代表は、この「分離発注方式」を実費のみにより、見積書作成や設計等、建て主のサポートまでを行う。

かつては、「バリアフリー」の言葉がない時代に、全国で初のエレベーター付き住宅を建築し、NHKの番組で全国放送された。
    また、徳島県勝浦郡勝浦町から依頼を受け、学校法人勝浦学園徳島医療福祉専門学校を建設した。
  • 点字入りの名刺を作成している就労継続支援B型事業所のサイト
  • このサイトを作成・管理しているホームページ作成サービス
  • 日本最大級のポータルサイト
  • 世界最大の検索サイト